各部紹介 <栄養科>

●放射線科   ●リハビリテーション科  ●薬剤部  ●栄養科

●栄養科
スタッフは、管理栄養士1名・栄養士2名・調理師1名・調理員4名の8名で、”明るくチームワークよくをモットーに、朝早くから頑張っています。
毎日患者さんお一人お一人に対応した、真心のこもった美味しく安心できるお食事の提供を心がけており、患者さんからとても美味しいと好評です。また、毎月1日は、赤飯とお刺身の豪華メニューで、皆さんとても楽しみにされているようです。
この他にも、老人保健施設加茂松寿園に入所されている方のお食事や、通所リハビリテーション(デイケア)のご利用者の、お昼のお弁当も作っています。なるべく小さめに切ることと、盛り付けに気を使い、彩をよくするよう努力しています。

昼食夕食